Empresariales

Surf City vive a todo sabor con la nueva sucursal de Pollo Campero en Plaza San Marino

Pollo Campero celebra la apertura de su restaurante número 70 en El Salvador, ubicado en Plaza San Marino, a solo 300 metros del redondel de Surf City, llevando su inconfundible sabor y calidez a uno de los destinos turísticos más vibrantes del país. Con este nuevo restaurante en la zona del litoral, los momentos en familia y amigos se disfrutan al máximo y se viven a todo sabor.

El nuevo restaurante, no solo acerca el inconfundible sabor Campero a la zona, sino que también ofrece un ambiente inspirado en el espíritu playero, con colores vibrantes, espacios abiertos y un entorno cálido y familiar. Entre sus elementos más distintivos destaca una tabla de surf diseñada por el artista salvadoreño Rodolfo Díaz, que añade un toque auténtico y atractivo. Ahora, Surf City tiene un nuevo punto de encuentro, donde cada visita se convierte en una invitación a vivir y compartir experiencias llenas de sabor.

En Pollo Campero, creemos que cada familia merece disfrutar de sabores preparados con dedicación. Este nuevo restaurante nos permite seguir compartiendo esa promesa con quienes viven y disfrutan la zona de La Libertad Costa”, agregó Paulino Portillo, Gerente de Operaciones.

Publicaciones relacionadas

Botón volver arriba